Ingredientes:
200 gramos de Harina de fuerza.
1 sobre de levadura Royal rojo.
Media cucharadita de sal.
Medio vaso de agua.
Dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
PREPARACIÓN:
En un bol se mezcla el harina con la levadura y la sal, se echa el medio vaso de agua, las dos cucharadas de aceite, y se mezcla todo con una cuchara, se deja reposar la masa media hora, tapado el bol con un paño limpio.
A la media hora se amasa en una superficie limpia enharinada hasta que no se pegue, se le va echando un poco de harina y se extiende con un rodillo, o en su defecto una botella de cristal, limpia enharinada.
Se extiende hasta cubrir la bandeja de horno. si quieres puedes hacer masa fina super extendida o masa pan menos extendida en una bandeja de bizcochos redonda . Le haces un borde con los dedos.
PIZZA CARBONARA:
FRÍES CEBOLLA Y LE PONES SAL Y
DOS CUCHARADAS DE AZÚCAR A FUEGO BAJO HASTA POCHAR, LE PONES ORÉGANO Y
PIMIENTA.
EN UN PLATO HONDO BATES DOS
HUEVOS Y LECHE EVAPORADA (ES MEJOR QUE LA NATA PARA LOS INTOLERANTES (EL
SECRETO DE LA CARBONARA, SI ECHAS NATA, ES CORTARLA CON EL ZUMO DE MEDIO LIMÓN
(SE CUAJA Y ESPESA, LE AÑADES SAL)
BATES LOS HUEVOS Y LA LECHE
EVAPORADA O NATA Y LO INCORPORAS A LA CEBOLLA, CUANDO YA POCHADA (FRITA SIN
QUEMAR) LO MEZCLAS Y A FUEGO LENTO EN SARTÉN ANTIADHERENTE, CUANDO TENGA
TEXTURA CREMA LO VIERTES EN LA MASA DE PIZZA (LE HAS HECHO UN BORDE PARA QUE NO
SE SALGA).
LE PONES BACÓN (PANCETA AHUMADA
O TOCINO AHUMADO ENTREVETADO), LE PUEDES PONER CARNE PICADA, CHAMPIÑÓN COCIDO, JAMON DE YORK, Y QUESO, Y MAS ORÉGANO,
Y LO METES AL HORNO A 180 GRADOS EN LA PARTE BAJA Y GRIL CON AIRE, HASTA QUE LA
MASA PAN ESTE COCIDA.
PIZZA DE TOMATE:
TOMATE FRITO FRÍES CEBOLLA Y CUECES UNA LATA DE TOMATE ENTERO, Y LO PASAS TODO POR LA BATIDORA, ECHANDO SAL Y DOS CUCHARADAS DE AZÚCAR.
EN LA BASE DE PIZZA QUE LE HAS PUESTO UN BORDE CON LOS DEDOS, VIERTES EL TOMATE FRITO, LE PONES QUESO, JAMON YORK, ATUN, MAIZ, OREGANO.
PUEDES HACERLA DE TOMATE, QUESO, CHORIZO FRESCO, JAMON SERRANO EN TROCITOS OREGANO
PUEDES HACER TODAS LAS VARIEDADES QUE SE TE OCURRAN CON LO QUE TENGAS EN CASA.
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