Ingredientes:
-7 peras medianas
- 1/2 litro de vino tinto.
-Un decilitro de agua.
-100 gramos de azúcar
-una corteza de limón
Preparación:
Poner en un cazo el agua, el vino, el azúcar y la corteza de limón a hervir. Añadir las peras peladas y limpias y dejarlas cocer suavemente. Una vez hechas, sacar las peras y reducir el almíbar a la tercera parte de su volumen inicial. Bañar con este jarabe las peras antes de servirlas.
Blog de recetas de cocina española, algunos textos políticamente incorrectos y videos musicales actuales.
Lo más visto
-
Quiero ser una mujer libre, sin ningún hombre que me ate, que me diga lo que tengo que hacer con mi cuerpo, con mi vida o con mis "su...
-
RECETA DEL PASTEL DE PESCADO Ingredientes: Una cebolla, 1 kg de pescado congelado sin espinas, tomate frito casero, 4 huevos pan rallado ...
-
http://delicadezasalcrochet.blogspot.com.es/2015/06/40-patrones-gratis-y-videos-tutoriales.html http://crochetemoda.blogspot.com.e...
-
Receta de Empanada de Semana Santa Para la masa de 7 empanadas, 1100/1200 grs de Harina, 25 grs, levadura de panadero, 200 ml. aceite oliv...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar