Ingredientes:
-7 peras medianas
- 1/2 litro de vino tinto.
-Un decilitro de agua.
-100 gramos de azúcar
-una corteza de limón
Preparación:
Poner en un cazo el agua, el vino, el azúcar y la corteza de limón a hervir. Añadir las peras peladas y limpias y dejarlas cocer suavemente. Una vez hechas, sacar las peras y reducir el almíbar a la tercera parte de su volumen inicial. Bañar con este jarabe las peras antes de servirlas.
Blog de recetas de cocina española, algunos textos políticamente incorrectos y videos musicales actuales.
Lo más visto
-
Ingredientes (para 6 u 8 persona): - Litro y medio de leche. - 6 yemas de huevo. - 6 cucharadas soperas de azúcar. - La cascara de un ...
-
Today, begins a new day, In the streets the people is heard, Are tired of silence, They fight for a new world. All throats a...
-
Ingredientes (Para 2 personas) - 300 gramos de calabaza, cortada en cubitos y sin piel. - 2 pimientos verdes cortados en cuadraditos. ...
-
Por una conversación con una amiga sobre libros prohibidos me he puesto a buscar un libro, prohibido por la Iglesia Católica, y he encont...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar