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lunes, 25 de marzo de 2024

RECETA DEL PASTEL DES PESCADO

 



RECETA DEL PASTEL DE PESCADO

Ingredientes:
Una cebolla,
1 kg de pescado congelado sin espinas,
 tomate frito casero,
4 huevos
pan rallado
sal





Elaboración: Se hace un sofrito con la cebolla. El pescado se puede cocer, pero muy poco, o se echa directamente ya descongelado al sofrito cuando la cebolla esta pochada. Se le echan 5 cucharadas de tomate frito casero.
En un bol se baten los cuatro huevos, se mezcla con el sofrito, ya frio, (sino se cuaja el huevo), y se echa un poco de pan rallado para unirlo y sal al gusto.
Se engrasa un molde de metal, con un poco de aceite, (a ser posible redondo) y se echa la masa.
Se pone al baño Maria, y se cuece. (Baño Maria: Se pone una cacerola grande con agua y dentro el molde con cuidado de que no entre agua en el molde cuando cueza). Se pone al fuego medio y se cuece hasta que este duro.sE SE DESMOLDA SE EMBADURNA DE MAYONESA Y SE ADORNA (SE PUEDE HACER DE CABRACHO.

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