Ingredientes:
- 2 cebollas grandes.
- 3 berenjenas
- 1 tomate.
- 100 grs. de Bacon.
- 100 grs de Jamón de York.
- 4 o 5 huevos.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Elaboración:
Se parten las cebollas finas y las berenjenas en daditos pequeños (no pelar las berenjenas) (los daditos de berenjenas se ponen previamente un cuarto de hora en agua y sal). Se ponen en una sartén con aceite abundante a freir, junto con el tomate pelado y cortado en daditos. Cuando esta pochado se reserva.
en el aceite freímos el bacon limpio y el jamon de york en trocitos. No mucho.
En una ensaladera batir los huevos, echar sal. Echar las berenjenas fritas, junto con la cebolla, el tomate, el bacon, y el jamon de york en trocitos. Mover y mezclar con el huevo.
Dejar en la sarten poco aceite. Verter la masa en la sartén caliente (tiene que ser una sartén antiadherente. Cuajar a fuego lento, cuando este lista por un lado se le da la vuelta con la ayuda de un plato. Dejar cuajar. Emplatar y comer fría o templada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar