Ingredientes:
- 2 cebollas grandes.
- 5 patatas medianas.
- 5 huevos.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Elaboración:
Se corta la cebolla fina y las patatas en rodajas como de 3 mm. Se pone a freir todo a fuego medio en abundante aceite de oliva.
En una ensaladera batir los huevos y salar. Echar las patatas y la cebolla cuando estén pochadas y escurridas de aceite (deben quedar blanditas). Mover para que no se cuaje todo el huevo.
Poner la satén de 24 cm, antiadherente, con muy poquito aceite de haber frito las patatas y la cebolla. cuando esté caliente, echar la mezcla de huevo, patatas y cebolla. Poner a fuego medio, y dejar cuajar. Cuando esté lista por un lado tapar la sartén con un plato y dar la vuelta, y poner a cuajar por el otro lado. Emplatar. Se come templada o fría.
Blog de recetas de cocina española, algunos textos políticamente incorrectos y videos musicales actuales.
Lo más visto
-
Quiero ser una mujer libre, sin ningún hombre que me ate, que me diga lo que tengo que hacer con mi cuerpo, con mi vida o con mis "su...
-
RECETA DEL PASTEL DE PESCADO Ingredientes: Una cebolla, 1 kg de pescado congelado sin espinas, tomate frito casero, 4 huevos pan rallado ...
-
http://delicadezasalcrochet.blogspot.com.es/2015/06/40-patrones-gratis-y-videos-tutoriales.html http://crochetemoda.blogspot.com.e...
-
Receta de Empanada de Semana Santa Para la masa de 7 empanadas, 1100/1200 grs de Harina, 25 grs, levadura de panadero, 200 ml. aceite oliv...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar