domingo, 15 de diciembre de 2013

Receta de los Aguacates rellenos

Ingredientes para 6 personas:
-6 aguacates.
- 4 rodajas de piña.
- 300 gramos de langostinos cocidos y pelados.
- 1 cucharada de mayonesa.
- Un chorrito de kétchup.
- sal.






Elaboración:
Partir los aguacates por la mitad y quitarles, el hueso. Vaciarlos con una cuchara con cuidado de no romper la piel. Poner la pulpa de los aguacates en el vaso de la batidora, con un chorreón de caldo de piña, una cucharada sopera de mayonesa y un chorreón de kétchup. Batir con la batidora. Probar de sal, debe quedar un poco dulce. Añadir un poco de sal si fuera necesario.
Se cortan en pedacitos los langostinos y las rodajas de piña, se incorporan a la masa y se mezcla con una cuchara. Con la cuchara se rellenan las mitades de las pieles de los aguacates. Se sirve frio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar