Ingredientes para 6 personas:
-6 aguacates.
- 4 rodajas de piña.
- 300 gramos de langostinos cocidos y pelados.
- 1 cucharada de mayonesa.
- Un chorrito de kétchup.
- sal.
Elaboración:
Partir los aguacates por la mitad y quitarles, el hueso. Vaciarlos con una cuchara con cuidado de no romper la piel. Poner la pulpa de los aguacates en el vaso de la batidora, con un chorreón de caldo de piña, una cucharada sopera de mayonesa y un chorreón de kétchup. Batir con la batidora. Probar de sal, debe quedar un poco dulce. Añadir un poco de sal si fuera necesario.
Se cortan en pedacitos los langostinos y las rodajas de piña, se incorporan a la masa y se mezcla con una cuchara. Con la cuchara se rellenan las mitades de las pieles de los aguacates. Se sirve frio.
Blog de recetas de cocina española, algunos textos políticamente incorrectos y videos musicales actuales.
Lo más visto
-
Quiero ser una mujer libre, sin ningún hombre que me ate, que me diga lo que tengo que hacer con mi cuerpo, con mi vida o con mis "su...
-
RECETA DEL PASTEL DE PESCADO Ingredientes: Una cebolla, 1 kg de pescado congelado sin espinas, tomate frito casero, 4 huevos pan rallado ...
-
http://delicadezasalcrochet.blogspot.com.es/2015/06/40-patrones-gratis-y-videos-tutoriales.html http://crochetemoda.blogspot.com.e...
-
Receta de Empanada de Semana Santa Para la masa de 7 empanadas, 1100/1200 grs de Harina, 25 grs, levadura de panadero, 200 ml. aceite oliv...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar