Ingredientes (para cuatro o cinco personas)
- Un litro de leche:
- 300 gramos de almendra pelada y molida.
- Azúcar al gusto.
- La cascara de un limón.
-Canela para espolvorear
Elaboración: Se pone a cocer la leche con la cáscara de limón, sin parar de mover para que no se salga la leche, se echa el azúcar y la almendra molida. Se mueve sin parar, para que no se salga, tiene que hervir un ratito, pero moviéndola con una cuchara de palo. Cuando enfría espesa. Retirar la cáscara de limón y servir en cuencos, enfriar. Se toma fría. Espolvorear con canela.
NOTA: SI COMPRAMOS LAS ALMEDRAS CON PIEL, (LA MARRÓN, NO LA CÁSCARA), se cuecen un poquito en una cacerola con agua como cinco minutos, y después se deja enfriar y la piel sale sola con la mano. se dejan secar, y se pican en una picadora.
Blog de recetas de cocina española, algunos textos políticamente incorrectos y videos musicales actuales.
Lo más visto
-
Aquí estoy, desnuda, sobre las sábanas solitarias de esta cama donde te deseo. Veo mi cuerpo, liso y rosado en el espejo, mi...
-
Ingredientes (Para 2 personas) - 300 gramos de calabaza, cortada en cubitos y sin piel. - 2 pimientos verdes cortados en cuadraditos. ...
-
¡Ojo!Con el texto anterior no pretendía animar a niñas, menores de edad a tener un papel sexualizado en la sociedad, con la comercialización...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar