Ingredientes:
- 2 huevos.
- 250 gramos de harina.
- 200 gramos de azúcar.
- 1 taza de las de te, de leche
- 1 taza de las de te, de aceite fino, crudo.
- 1 cucharadita de las de moka, de levadura en polvo Royal.
- Un poco de margarina y pan rallado para el molde.
- La cascara de un limón, rallada.
- Un pellizco de sal.
Elaboración:
En una ensaladera se baten los huevos como para tortilla, se les añade la leche, el aceite, el azúcar y la cascara de limón rallada. se revuelve todo junto. Se mezcla la harina, la sal y la levadura, esto se añade en tres veces, moviendo.
Se unta el molde de margarina, después se espolvorea con pan rallado y se sacude lo sobrante. Se echa la masa al molde y se mete al horno muy poco caliente (Parte de abajo del horno y ventilador). Cuando se ve que el bizcocho va subiendo, se le da mas calor, pero siempre tiene que estar el horno a menos de media temperatura.
Cuando el bizcocho esta dorado se pincha con un tenedor y si sale seco es que el bizcocho ya está cocido. Esto tardara una hora mas o menos..
Se saca del horno y se pone a enfriar, se desmolda y se vuelca sobre una rejilla, en hueco y se deja enfriar.
Nota: Todos los bizcochos duran dos o tres días envueltos en plata, si no se lo comen antes los ratones.
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