Ingredientes:
- 3 puerros.
- 2 patatas medianas
- Un quesito (opcional)
- Un chorreoncito de aceite.
- Sal
- Pimienta negra molida.
Elaboración:
Se limpian los puerros, se quita lo más feo de lo verde, se parten por la mitad longitudinalmente y luego en trocitos transversales, se lava bien.
Se pelan las patatas y se trocean. Se lavan.
Se pone a cocer todo en una cacerola, con agua un poco mas de la mitad. Se echa el pellizco de sal, el chorreoncito de aceite y la pimienta. Se deja media hora cociendo. Después pasar por la batidora. Echar el quesito si se quiere y batir.
Servir caliente.
Blog de recetas de cocina española, algunos textos políticamente incorrectos y videos musicales actuales.
Lo más visto
-
Ingredientes (Para 2 personas) - 300 gramos de calabaza, cortada en cubitos y sin piel. - 2 pimientos verdes cortados en cuadraditos. ...
-
Receta del Pisto Ingredientes: - Aceite de oliva virgen extra - sal - pimienta - una lata de tomate entero (no triturado)pelado - 2 berenje...
-
RECETA DEL PASTEL DE PESCADO Ingredientes: Una cebolla, 1 kg de pescado congelado sin espinas, tomate frito casero, 4 huevos pan rallado ...
-
Quiero ser una mujer libre, sin ningún hombre que me ate, que me diga lo que tengo que hacer con mi cuerpo, con mi vida o con mis "su...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar