Ingredientes:
- 3 puerros.
- 2 patatas medianas
- Un quesito (opcional)
- Un chorreoncito de aceite.
- Sal
- Pimienta negra molida.
Elaboración:
Se limpian los puerros, se quita lo más feo de lo verde, se parten por la mitad longitudinalmente y luego en trocitos transversales, se lava bien.
Se pelan las patatas y se trocean. Se lavan.
Se pone a cocer todo en una cacerola, con agua un poco mas de la mitad. Se echa el pellizco de sal, el chorreoncito de aceite y la pimienta. Se deja media hora cociendo. Después pasar por la batidora. Echar el quesito si se quiere y batir.
Servir caliente.
Blog de recetas de cocina española, algunos textos políticamente incorrectos y videos musicales actuales.
Lo más visto
-
Ingredientes: - Masa quebrada -50 gramos de bacon cortado en lonchas finas. -150 grs de queso gruyere cortado en lonchas finas. -40...
-
Me cago en la mar serena, ¿desde cuanto ponerse un par de tetas, atenta contra la ética? Eso dice la...
-
INGREDIENTES: 100 GRS DE HARINA 100 GRS DE MANTEQUILLA 100 GRS DE AZUCAR 3 HUEVOS UNA CUCHARADITA DE LEVADURA ROYAL UNA PIZCA DE SAL...
-
RECETA DEL GAZPACHO INGREDIENTES: -DOS KILOS DE TOMATES ROJOS, MADUROS (DE PERA O DE BOLA) -MEDIA CEBOLLA GRANDE UN UNA CEBOLLA PEQUEÑA -1 P...
-
INGREDIENTES: -UN JAMÓN DE CERDO CRUDO (CON HUESO O DESHUESADO (SE COMPRA EN EL ALCAMPO,SUELE SER ALGO BASTANTE BARATO). -ACEITE DE OLIVA...

No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar