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martes, 6 de junio de 2023

RECETA DEL SAMOREJO

RECETA DEL SAMOREJO








HAY DOS VARIANTES 

EL GAZPACHO +  UNA LATA DE ATUN  ESCURRIDA Y DOS HUEVOS COCIDOS TODO BATIDO Y MÁS PAN.

O LA VARIANTE CORDOBESA:

- 2 KILOS DE TOMATE DE BOLA O DE PERA

- UN AJO

- MEDIA BARRA DE PAN DURO MOJADA EN AGUA.

- ACEITE DE OLIVA VIRGEN

- VINAGRE DE VINO BLANCO O DE MANZANA

- SAL

-AGUA.


ELABORACIÓN:

LAVAR LOS TOMATES, QUITARLES EL CULO, TROCEARLOS, BATIRLOS CON UN POCO DE AGUA EN BATIDORA DE VASO, BATIR CON EL AJO EL PAN, ELACEITE VINAGRE Y SAL. IR VERTIÉNDOLO EN UNA CACEROLA GRANDE. PASAD POR PASAPURE, PONER EN TAPER VERTICALES, ENFRIAR EN LA NEVERA. DEBE QUEDAR TEXTURA CREMA. SE SIRVE CON TROZOS DE JAMON SERRANO Y TROZOS DE HUEVO COCIDO

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