Ingredientes;
- 3 cucharadas de aceite de oliva.
- 2 cucharadas soperas de harina.
- 2 vasos de leche
- Sal.
- Nuez moscada
Elaboración:
Poner el aceite a calentar en una cacerola, cuando esta caliente echar las cucharadas de harina y remover con una cuchara de palo. Disolver, y dejar tostar un poquito. Echar la leche poco a poco y mover. bajar el fuego a fuego medio y incorporar toda la leche, sin dejar de mover. echar la sal y un poco de nuez moscada en polvo. Si quedan grumos, pasar por la batidora.
NOTA: EL ESPESOR DE LA BECHAMEL DEPENDE DE LA CANTIDAD DE HARINA Y LA CANTIDAD DE LECHE. SI SE QUIERE MAS ESPESA, AGREGAR MAS HARINA 3 O 4 CUCHARADAS PERO ECHAR ACEITE SUFICIENTE PARA QUE SE DISUELVA, SINO QUEDAN GRUMOS, DESPUES ECHAR MÁS O MENOS LECHE.
Blog de recetas de cocina española, algunos textos políticamente incorrectos y videos musicales actuales.
Lo más visto
-
Ingredientes: - Masa quebrada -50 gramos de bacon cortado en lonchas finas. -150 grs de queso gruyere cortado en lonchas finas. -40...
-
Me cago en la mar serena, ¿desde cuanto ponerse un par de tetas, atenta contra la ética? Eso dice la...
-
INGREDIENTES: 100 GRS DE HARINA 100 GRS DE MANTEQUILLA 100 GRS DE AZUCAR 3 HUEVOS UNA CUCHARADITA DE LEVADURA ROYAL UNA PIZCA DE SAL...
-
RECETA DEL GAZPACHO INGREDIENTES: -DOS KILOS DE TOMATES ROJOS, MADUROS (DE PERA O DE BOLA) -MEDIA CEBOLLA GRANDE UN UNA CEBOLLA PEQUEÑA -1 P...
-
INGREDIENTES: -UN JAMÓN DE CERDO CRUDO (CON HUESO O DESHUESADO (SE COMPRA EN EL ALCAMPO,SUELE SER ALGO BASTANTE BARATO). -ACEITE DE OLIVA...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)

No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar