Ingredientes;
- 3 cucharadas de aceite de oliva.
- 2 cucharadas soperas de harina.
- 2 vasos de leche
- Sal.
- Nuez moscada
Elaboración:
Poner el aceite a calentar en una cacerola, cuando esta caliente echar las cucharadas de harina y remover con una cuchara de palo. Disolver, y dejar tostar un poquito. Echar la leche poco a poco y mover. bajar el fuego a fuego medio y incorporar toda la leche, sin dejar de mover. echar la sal y un poco de nuez moscada en polvo. Si quedan grumos, pasar por la batidora.
NOTA: EL ESPESOR DE LA BECHAMEL DEPENDE DE LA CANTIDAD DE HARINA Y LA CANTIDAD DE LECHE. SI SE QUIERE MAS ESPESA, AGREGAR MAS HARINA 3 O 4 CUCHARADAS PERO ECHAR ACEITE SUFICIENTE PARA QUE SE DISUELVA, SINO QUEDAN GRUMOS, DESPUES ECHAR MÁS O MENOS LECHE.
Blog de recetas de cocina española, algunos textos políticamente incorrectos y videos musicales actuales.
Lo más visto
-
Ingredientes (para 6 u 8 persona): - Litro y medio de leche. - 6 yemas de huevo. - 6 cucharadas soperas de azúcar. - La cascara de un ...
-
Today, begins a new day, In the streets the people is heard, Are tired of silence, They fight for a new world. All throats a...
-
Ingredientes (Para 2 personas) - 300 gramos de calabaza, cortada en cubitos y sin piel. - 2 pimientos verdes cortados en cuadraditos. ...
-
Por una conversación con una amiga sobre libros prohibidos me he puesto a buscar un libro, prohibido por la Iglesia Católica, y he encont...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar