martes, 3 de diciembre de 2013

Receta de la Crema de verduras

Ingredientes:
- 2 puerros.
- 2  patatas medianas.
- 2 calabacines.
- 2 zanahorias grandes.
- Un chorreoncito de aceite de oliva crudo.
- Sal.
- un poquito de pimienta negra molida





Elaboración:
Se limpian los puerros se cortan en dos y luego en trocitos transversales. Habiendo quitado parte de las hojas verdes (lo mas feo).
Se pelan los calabacines, las patatas y zanahorias y se trocean.
Se lava todo bien.
Se pone en una cacerola grande a cocer con agua (un poco mas de media cacerola). Se echa la sal, el chorreoncito de aceite de oliva y la pimienta negra molida.
Se pone a cocer media hora, vigilando que no se consuma todo el agua.
Cuando esté cocido se bate con la batidora. Servir caliente.

NOTA: LAS ZANAHORIAS SON OPCIONALES, PARA NO CANSARSE DEL SABOR DEL PURÉ ALTERNAR, CON O SIN ZANAHORIAS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar