Ingredientes:
- Un pavo de tres kilos
- Una botella de Whisky
- Unas tiras de panceta
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta.
Elaboración:
1.- Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.
Precalentar el horno a 180 grados durante diez minutos.
2.- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo. Meter el pavo al horno.
Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.
3.- Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.
Servirse odro vaso, odros vasos.
4.- Al cabo de un drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodretón de pavo al güisqui y odro de güisqui a uno bisbo.
5.- Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar alorno, bierda.
Intentarr sentarrsse en una silla y serbirrrse unossss chupitosssss bientras pasan los binutos.
6.- Retirar el babo del horrrno y luego, regogerrrlo del suelo con un brapo, empujándolo a un plato, bandeja o ssimilarrr.
7.- Romperse lacrissma al resfalar en la grasssa, Indendar lebandarse sin soltarr la vodella y dras barios indendos, decidir que en el suelo sestá de gojones.
8.- Apburar la potella y adrastrarse asta la gama. Dormirse.
A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza.
9.- Comerse el pavo frío con un cazo de Mahonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina..
NOTA: CUANDO DIGO UN CAZO DE MAYONESA, QUIERO DECIR UN CAZO DE SERVIR LA SOPA LLENO DE MAYONESA.
Blog de recetas de cocina española, algunos textos políticamente incorrectos y videos musicales actuales.
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