Ingredientes (PARA 5 PERSONAS):
- 2 pollos en cuartos, limpios.
- 4 tomates de perilla, en su defecto, tomates de lata pelados enteros.
- 2 cebollas.
- 2 ajos y perejil
- Un vaso de los de agua de vino dulce o Martini o coñac.
- sal y pimienta.
- Un chorreón de aceite de oliva virgen extra.
Elaboración:
Se ponen los pollos en una fuente de barro. se salpimentan, y se echa el chorreón de aceite de oliva por encima. Se pone en la misma fuente los tomates lavados en rodajas, y las cebollas en cascos finos y los ajos machacados con el perejil.
Se pone a asar el grill a 180 grados y se le va dando la vuelta, cuando esta a medio asar, se echa el vaso de vino y se va regando. Se va dando la vuelta al pollo. Dejar en el horno una hora y media o dos horas, sin que se queme. Cuando este listo, pasar por la batidora la salsa. Servir con patatas fritas. Las patatas también se pueden asar al horno al mismo tiempo que el pollo.
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