Lo más visto

lunes, 2 de enero de 2017

PATATAS A LA IMPORTANCIA

Patatas a la importancia



















Ingredientes(4 raciones)
 • Patatas ( 3 ó 4 Patatas grandes, no se cortan todas, por si se acaba el huevo)
• 3 dientes de ajo
• 1 cebolla (pequeña)
• Vinagre (Una chorrito y se prueba, si necesita más)
• 2 hojas de Laurel, pimienta en grano, aceite de oliva virgen extra y sal.
• 2 huevos
• harina para rebozar (es para rebozar las patatas, es la que necesites)
Elaboración (15 minutos):
1. Pelamos las patatas, y las cortamos en rodajas de 1 centímetro de grosor, las rebozamos por harina y huevo y las freímos en aceite bien caliente, las reservamos en papel absorbente. Deben quedar a medio hacer fritas pero aun duras.
2. En una cazuela rehogamos la cebolla bien picada, cuando esté dorada, añadimos el ajo, después añadimos el chorreón de vinagre, granos de pimienta, laurel y sal.
3. Hervir 5 minutos y después añadimos las patatas ya fritas y dejamos cocer,cubriéndolas de agua, durante unos 30 minutos más a fuego medio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar