Ingredientes:
-4 o 5 membrillos limpios y sin corazón
-El mismo peso de azúcar
-Medio vaso de agua
-El zumo de un limón
Elaboración:
Se lavan los membrillos para quitarles la pelusilla. OJO: NO SE PELAN. trocear. quitar el corazón si no se ha hecho antes. (OJO:EL PESO DEL AZÚCAR ES EL MISMO DE LOS MEMBRILLOS SIN CORAZONES) poner en la olla a presión.
Se disuelve el zumo de limón en el medio vaso de agua y se mezcla con el azúcar. Se echa en la olla.
Se pone a cocer a fuego medio cuando cueza se tapa la olla y se pone la pesa, dejar media hora, y abrir la olla si esta blando pasar por la batidora, sino cocer otro poco. (pero no mucho por si se pega) y dejar enfriar en tapers.y guardarlo en la nevera tapado cuando se haya enfriado. Se come con queso.
Blog de recetas de cocina española, algunos textos políticamente incorrectos y videos musicales actuales.
Lo más visto
-
Ingredientes (para 6 u 8 persona): - Litro y medio de leche. - 6 yemas de huevo. - 6 cucharadas soperas de azúcar. - La cascara de un ...
-
Today, begins a new day, In the streets the people is heard, Are tired of silence, They fight for a new world. All throats a...
-
Ingredientes (Para 2 personas) - 300 gramos de calabaza, cortada en cubitos y sin piel. - 2 pimientos verdes cortados en cuadraditos. ...
-
Por una conversación con una amiga sobre libros prohibidos me he puesto a buscar un libro, prohibido por la Iglesia Católica, y he encont...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar