domingo, 3 de noviembre de 2013

Receta de Masa de Pizza casera: Pizzas Carbonara y barbacoa

Ingredientes:

200grs de harina de fuerza
1 sobre de levadura royal,
media cucharadita de sal
1/2 vaso de agua
2 cucharadas soperas de aceite de oliva

Elaboración:
Se mezcla todo en un bol, y cuando se haya formado una masa homogénea se deja reposar media hora en un lugar tibio. Se enharina una superficie limpia, y con la ayuda de un rodillo enharinado se extiende la masa dándole la forma deseada. Si no se tiene rodillo, Vale una botella de cerveza, vacia, lavada, y enharinada.

Ingredientes Pizza carbonara.

- Un brick de 200 de nata liquida,
. bacon,
queso rallado.
- jamon de york
- cebolla.
-zumo de limón.

Elaboración

Se agria la nata con una gotas de zumo de limón se le echa un pelin de sal. Se mueve bien
Se extiende por la superficie de la pizza.
Se echa queso rallado al gusto y el resto de los ingredientes. Por ultimo, extra de queso por encima y oregano.

Ingredientes Pizza Barbacoa:
Kétchup
queso rallado
carne picada
bacon
cebolla
Maiz

Elaboración:

se extiende el kepchup por la masa.
el queso rallado. La carne picada, el bacon la cebolla y el maíz, por ultimo se echa un extra de queso, por encima y oregano.



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