domingo, 11 de noviembre de 2012

RECETA DE LA TARTA DE LIMA O DE LIMÓN


INGREDIENTES:
4 O 6 LIMAS O LIMONES
1 LATA DE LECHE CONDENSADA
4 HUEVOS
120 GRAMOS DE MANTEQUILLA
10 GALLETAS DIGESTIVE
LA RALLADURA DE UNO DE LOS LIMONES
AZUCAR GLASS



ELABORACIÓN:
SE MACHACAN LAS GALLETAS EN UN MORTERO, SE PONEN EN UN BOL Y SE AMASAN CON LA MANTEQUILLA. SE PONEN EN EL FONDO DE UN MOLDE DE CRISTAL PYREX.
SE MEZCLA LA LECHE CONDENSADA EL ZUMO DE LOS LIMONES, LAS YEMAS DE LOS HUEVOS Y LA RALLADURA DEL LIMON. SE VIERTE SOBRE LAS GALLETAS.

BATIR LAS CLARAS DE LOS HUEVOS A PUNTO DE NIEVE CON AZUCAR GLASS AL GUSTO Y SE HACE UNA MONTAÑA SOBRE LA MEZCLA CON EL MERENGUE

SE PONE AL HORNO DE 20 A 25 MINUTOS, EL MERENGUE DEBE QUEDAR DORADO PERO NO QUEMADO, Y LA MEZCLA SE TIENE QUE CUAJAR. SE METE A LA NEVERA A ENFRIAR.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar