INGREDIENTES:
-1 KILO DE SOLOMILLOS DE CERDO, O EN SU DEFECTO CINTA DE LOMO EN UNA PIEZA DE KILO, SIN ADOBAR.
-DOS YOGURES GRIEGOS NATURALES SIN AZUCAR.
-PIMENTON DULCE
-UNA CEBOLLA
-MANTEQUILLA
-AGUA
-QUESO MANCHEGO
ELABORACIÓN:
Se frie la cebolla, con una cucharada de mantequilla, en una cacerola. Se aparta del fuego cuando está pochada.
Se sala los solomillos (o en su defecto el lomo de cerdo), se mechan con el queso (se hacen agujeros longitudinales en las piezas de carne con un cuchillo y se meten trozos alargados de queso con el dedo, si se tiene un mechador mejor).
Se unta la pieza de carne con pimenton dulce.
Se rehogan las piezas de carne con la cebolla, vuelta y vuelta.
Se echan los yogures en la cacerola y se cubre la carne de agua.
Se pone a cocer una hora y media a fuego suave.
Cuando esta cocida la carne, se saca de la cacerola, y en una tabla se corta en rodajas.
Se sirve con patatas fritas.
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