INGREDIENTES:
8 LIMONES
200 GRAMOS DE AZUCAR
2 CLARAS DE HUEVO
LA RALLADURA DE UNO DE LOS LIMONES
ELABORACIÓN:
EXPRIMIR LOS LIMONES, PASANDO EL ZUMO POR UN COLADOR. DISOLVER EL AZUCAR EN EL ZUMO.
EN OTRO RECIPIENTE SE MONTAN LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE. SI EL ZUMO ESTA FUERTE, SE LE ECHA AZUCAR GLASS AL MERENGUE. MEZCLAR SOBRE EL MERENGUE EL ZUMO COMO SI FUERA UNA MAYONESA, ECHAR LA RALLADURA DE LIMON. METERLO EN EL CONGELADOR REMOVIENDO DE VEZ EN CUANDO.
Blog de recetas de cocina española, algunos textos políticamente incorrectos y videos musicales actuales.
Lo más visto
-
RECETA DEL PASTEL DE PESCADO Ingredientes: Una cebolla, 1 kg de pescado congelado sin espinas, tomate frito casero, 4 huevos pan rallado ...
-
Quiero ser una mujer libre, sin ningún hombre que me ate, que me diga lo que tengo que hacer con mi cuerpo, con mi vida o con mis "su...
-
http://delicadezasalcrochet.blogspot.com.es/2015/06/40-patrones-gratis-y-videos-tutoriales.html http://crochetemoda.blogspot.com.e...
-
Receta de Empanada de Semana Santa Para la masa de 7 empanadas, 1100/1200 grs de Harina, 25 grs, levadura de panadero, 200 ml. aceite oliv...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar