INGREDIENTES:
CINCO PATATAS GRANDES
UN PIMIENTO VERDE
UNA CEBOLLA
UN AJO
MEDIO TOMATE MADURO
UN CAZO DE ACEITE DE OLIVA
UNA GUINDILLA SECA.
TORREZNOS
ELABORACION:
SE PELAN LAS PATATAS, SE CORTAN COMO PARA TORTILLA, PERO A CACHUELOS, ARRANCANDO UN POCO, SE LAVAN. SE PONEN EN UN CALDERO JUNTO CON EL PIMIENTO LIMPIO ENTERO, LA CEBOLLA EN CASCOS, EL AJO PICADO, EL TOMATE PELADO Y LA GUINDILLA. SE CUBREN DE AGUA Y SE ECHA EL CAZO DE ACEITE, Y UNA CUCHARADITA RASA DE SAL. SE PONEN A COCER PREFERIBLEMENTE EN LEÑA.
UNA HORA U HORA Y MEDIA, CON CUIDADO DE NO ROMPER LA GUINDILLA.
SE FRIEN LOS TORREZNOS.
SE PASAN LAS PATATAS POR LA BATIDORA CUANDO ESTAN COCIDAS, TRITURANDOLO TODO, MENOS LA GUINDILLA, (SE PUEDE TRITURAR UN POQUITO).
SE SIRVEN EN CACHARROS INDIVIDUALES DE BARRO CON LOS TORREZNOS POR ENCIMA.
Blog de recetas de cocina española, algunos textos políticamente incorrectos y videos musicales actuales.
Lo más visto
-
Quiero ser una mujer libre, sin ningún hombre que me ate, que me diga lo que tengo que hacer con mi cuerpo, con mi vida o con mis "su...
-
RECETA DEL PASTEL DE PESCADO Ingredientes: Una cebolla, 1 kg de pescado congelado sin espinas, tomate frito casero, 4 huevos pan rallado ...
-
http://delicadezasalcrochet.blogspot.com.es/2015/06/40-patrones-gratis-y-videos-tutoriales.html http://crochetemoda.blogspot.com.e...
-
Receta de Empanada de Semana Santa Para la masa de 7 empanadas, 1100/1200 grs de Harina, 25 grs, levadura de panadero, 200 ml. aceite oliv...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar