INGREDIENTES:
CINCO PATATAS GRANDES
UN PIMIENTO VERDE
UNA CEBOLLA
UN AJO
MEDIO TOMATE MADURO
UN CAZO DE ACEITE DE OLIVA
UNA GUINDILLA SECA.
TORREZNOS
ELABORACION:
SE PELAN LAS PATATAS, SE CORTAN COMO PARA TORTILLA, PERO A CACHUELOS, ARRANCANDO UN POCO, SE LAVAN. SE PONEN EN UN CALDERO JUNTO CON EL PIMIENTO LIMPIO ENTERO, LA CEBOLLA EN CASCOS, EL AJO PICADO, EL TOMATE PELADO Y LA GUINDILLA. SE CUBREN DE AGUA Y SE ECHA EL CAZO DE ACEITE, Y UNA CUCHARADITA RASA DE SAL. SE PONEN A COCER PREFERIBLEMENTE EN LEÑA.
UNA HORA U HORA Y MEDIA, CON CUIDADO DE NO ROMPER LA GUINDILLA.
SE FRIEN LOS TORREZNOS.
SE PASAN LAS PATATAS POR LA BATIDORA CUANDO ESTAN COCIDAS, TRITURANDOLO TODO, MENOS LA GUINDILLA, (SE PUEDE TRITURAR UN POQUITO).
SE SIRVEN EN CACHARROS INDIVIDUALES DE BARRO CON LOS TORREZNOS POR ENCIMA.
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